^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В «ELMS» и «Ле Мане» на «Далларе» выступит команда «SMP Racing»
Автор фото: SMP Rasing
В легендарном марафоне «24 часа Ле Мана» и в Европейской серии на спортивных прототипах итальянской «Dallara» класса «LMP2», примут участие молодые пилоты программы развития российского автоспорта.

Помимо этого, в «ELMS» дебютируют два молодых гонщика, а дополнит их экипаж пилот, уже имеющий опыт выступления в гонках на выносливость.

Сначала пройдет четырехчасовая гонка на австрийском «Red Bull Ring». Полные составы экипажей и другие этапы «ELMS», где выступят россияне, будут объявлены позднее.

По словам основателя и руководителя программы «SMP Racing» Бориса Ротенберга, подготовка и совершенствование навыков российских автоспортсменов – одна из главных задач. Российские гонщики должны участвовать во всех значимых кольцевых соревнованиях, в том числе и в Европейской серии «Ле Ман».

«Конечно, мы не забываем и о нашем главном техническом проекте – создании прототипа «BR1», который мы строим вместе с компанией «Dallara» для участия в Чемпионате мира по гонкам на выносливость в 2018 году», - отметил Борис Ротенберг.

Суточный марафон «24 часа Ле Мана» стартует 17 июня.

Четырёхчасовая гонка ELMS на австрийском Red Bull Ring пройдёт 23 июля.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  166
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+