^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
24 Апрель, 2017
23:43
Екатерина Седых отличилась на I этапе Чемпионата «РДС-Восток 2017»
Екатерина Седых
Екатерина Седых
Автор фото: пресс-служба Екатерины Седых
Первое место в командном зачете занял коллектив «Team Yokohama», а Катя поднялась на третью ступень личного зачета.

Всего за победу боролись 15 пилотов, которые ранее уже выступали в серии «DriftStreet Legal».



Как сообщили Live-extreme.ru в команде Екатерины Седых, в квалификации первым стал Макар Черныш, который опередил Егора Шумилкина, а третьим финишировал сокомандник Екатерины, прошлогодний чемпион данных стартов - Максим Седых, а девушка показала пятый результат.



Свободных мест на трибунах практически не было. Жители Владивостока и близлежащего Артема приехали на «Примринг» целыми семьями и большими компаниями любителей экстрима, ведь здесь работали: картинг центр, детский игропарк, прокат квадроциклов и багги, домики для пикника и многое другое. Началось все с того, что автомобиль Романа Нехай сломался и залил трассу маслом. В результате, на чистку асфальта потребовалось больше часа.

Следующей парой вышли Екатерина Седых и Алексей Артюшевский и ехать первыми по только что замасленной трассе было не безопасно. Девушка осторожничала, но в целом, проехала без ошибок и прошла вверх по сетке. Далее пилотесса опередила Константина Распевина и в Топ-4 встретилась с Макаром Черныш, который прошел дальше, а Катя вступила в битву за третье место с Егором Шумилкиным.



Таким образом, Екатерина поднялась на третью ступень пьедестала, у ее сокомандника - Максима Седых второе место, а победу праздновал Макар Черныш.

Стоит отметить, что Максим и Екатерина вновь представляют коллектив «Team Yokohama», ставший Чемпионом в командном зачете прошлого года. В первом раунде сезона они вновь стали лучшими.

Напомним, II этап «РДС-Восток» пройдет в Хабаровске на парковке Арены «Ерофей» 27-28 мая.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  221
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+