^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Пользователь
Имя
Пароль
 \\ Уфа
19 Декабрь, 2016
19:37
В Уфе экстремалы-активисты строят трассу эндуро своими силами
Правда, от помощи ребята тоже не отказываются: кроме волонтеров для реализации проекта пригодятся и деньги.

Сбор средств планируется организовать с помощью платформы «Boomsterter», а пока - всем желающим предлагаются вознаграждения за перечисления.

- Пару лет назад мы с друзьями начинали кататься на эндуро мотоциклах и столкнулись с тем, что в Уфе нет трасс и тренировочных мест вообще, только фрирайд, так сказать. - рассказывает один из активистов Кирилл Кириллов, - Есть конечно кроссовые трассы, но и они в запущенном состоянии.

Прошедшим летом появилась и укрепилась идея создать свою трассу. Парни запросили у местной администрации участок земли - заброшенный карьер в пригороде Уфы, и начали собирать деньги. Не смотря на большую волонтерскую помощь, они все равно понадобятся.

-Средства естественно будут нужны на: переоформление земли, бульдозеры, инструменты, самосвалы, песок, опилки , брёвна и так далее. - объясняет Кирилл, - В январе мы запускаем проект на краудфандинговой платформе «Boomsterter» и все, кто захочет помочь проекту финансово, будут получать вознаграждения, например, один час с инструктором на мотоцикле и другие.

Хотя, помочь проекту и получить за это гарантированное вознаграждение можно уже сейчас. По словам Кирилла, это стало возможно благодаря большому количеству заинтересованных в проекте людей.
Константин Корепанов
Комментариев 0    Просмотры  303
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+