^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Пользователь
Имя
Пароль
В Каменск-Уральском прошла первая гонка сезона ледового спидвея
Мотогонки по льду - УТС-2017 Каменск-Уральский 04.12.2016 (контрольная гонка)
Мотогонки по льду - УТС-2017 Каменск-Уральский 04.12.2016 (контрольная гонка)
Автор фото: Ильяс Идрисов | FC SPEEDWAY RUSSIA
Вне турнирного зачета здесь провели традиционную контрольную гонку.

Из спортсменов, съехавшихся сюда на учебно-тренировочные сборы, сформировалось семь команд. Среди них и разыграли больше памятные, чем ценные призы. Но самое важное - это, конечно, опыт.

В сборах принимали участие спортсмены высшей и супер лиги России. Из них тренеры и собрали команды для гонки: «Мега-Лада» из Тольятти, «Каменск-Уральский-1» - из гонщиков-хозяев, команда города Луховицы, «Каменск-Уральский-2» - двое местных и один тольяттинец, команды Шадринска и Казахстана, в которую вошел один спортсмен из Подмосковья и даже «сборная Европы» - Александр Московка и Джо Саатрэ. В итоге, в соревновании приняли участие даже три иностранца - два казаха - Владимир Чеблоков и Павел Некрасов, а также один норвежец.

В качестве призов победители получили грамоты, медали и, конечно, шампанское. Как-никак - первая гонка сезона! Проведение контрольной гонки - традиция для окончания учебно-тренировочных сборов, которая позволяет не только повеселиться всем собравшимся и испытать соревновательные чувства, но и лишний раз проверить готовность спортсменов и техники.

Первое место досталось тольяттинцам, завоевавшим 27 очков, второе - Каменск-Уральскому (1) с 25-ю очками, 19 баллов и третья ступень пьедестала - за луховицами. Четыре не призовых места разделились между «сборной Европы», «Каменск-Уральским-2», Казахстаном и Шадринском.
Константин Корепанов
Комментариев 0    Просмотры  336
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+