^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
22 Ноябрь, 2016
18:45
Артем Лагута опять сменил клуб Российской Лиги
Артем Лагута в форме «Мега-Лады»
Артем Лагута в форме «Мега-Лады»
Автор фото: Алексей Молотов
И снова приморец уходит из родного «Востока» в готовую платить «Мега-Ладу».

По имеющейся информации, здесь Артем проведет как минимум предстоящий сезон.

О подписании нового контракта Артем сообщил миру в своем аккаунте Instagram 21 ноября. Клуб официальных заявлений по этому поводу не делал.

Напомним, дебютировав в 2007 году на Командном Чемпионате России, спортсмен по 2010 год включительно боролся за цвета родного «Востока». Его первый переход накануне сезона-2011 в «Мега-Ладу» стал потрясением для болельщиков. Сам гонщик тогда объяснил такой «поворот» острой нуждой в финансах для участия в Гран-При.

В тольяттинском клубе приморец второй раз стал чемпионом страны в личном зачете, а в 2012 установил новый рекорд домашнего стадиона им. Анатолия Степанова - 62,4 секунды. На следующий год, благодаря и его стараниям, «Мега-Лада» стала чемпионом страны, а Артем неожиданно снова сменил клуб, уйдя в балаковскую «Турбину». В 2015 он вернулся в состав «Востока», но, как оказалось, не на долго.
Константин Корепанов
Комментариев 0    Просмотры  390
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2018 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+