^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Идет приём заявок на участие в «Vertical Blue 2017»
Автор фото: Федерация фридайвинга России
Крупнейшие соревнования по фридайвингу пройдут с 30 апреля по 10 мая на Багамских островах.

Погружения будут проходить на острове Лонг Айленд в знаменитой голубой дыре Дина «Dean's Blue Hole», глубиной 202 метра.

Отметим, что планируется организовать прямую подводную видеотрансляцию в интернет. Помимо того, зрителям у мониторов будут доступны интервью с участниками соревнований, результаты стартов, статистика и другое.

Призовой фонд «Vertical Blue» составит не менее 10 тысяч долларов наличными, а также призы в общей сложности на такую же сумму.

На сегодняшний день, своё участие предварительно подтвердили 26 лучших спортсменов мира, как мужчин, так и женщин из каждой глубинной дисциплины. Список участников соревнований заполнен, еще шесть спортсменов находятся в листе ожидания.

Однако, кто желает принять участие в состязаниях, может прислать заявку по адресу events@verticalblue.net, так как бывает, что до начала соревнований 10-15 спортсменов вынуждены отказаться от участия по разным причинам, и в список автоматически попадают фридайверы из листа ожидания.

Стартовый взнос составляет — 900 долларов.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  226
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+