^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
На реке Чилик пройдет Кубок Федерации по рафтингу «CHILIK RaLLy 2016»
Автор фото: Федерация рафтинга Казахстана
Начиная со 2 сентября, недалеко от поселка Малыбай, на реке Чилик состоится III этап Кубка Казахстана по рафтингу, и завершится он только 4 сентября.

Соревнования проводятся с целью определения рейтинга команд, популяризации и дальнейшего развития рафтинга в Казахстане, а также с отработкой новых форм проведения соревнований.

Так как соревнования личные, то они будут проводиться в следующих категориях: «R4А» - профессионалы, «R6В» - любители, «R6С» - новички, и «R6КЛ» - Корпоративная Лига. К участию допускаются спортсмены, достигшие 16-летнего возраста, в состав экипажа должны входить не менее четырех человек.

Для того, чтобы зарегистрироваться, нужно предоставить в мандатную комиссию все необходимые документы и оплатить стартовый взнос.

Участникам предстоит преодолеть следующие дистанции: «Квалификация», «Длинная гонка», «Параллельный Спринт» и «Слалом».

2 сентября, начиная с 16 часов - заезд участников и регистрация спортсменов, включительно до 21 часа.

Во второй день соревнований, в 10.30 часов - официальное открытие гонок, а через час начнутся квалификационные старты, подведение итогов назначено на 19 часов.

4 сентября старт гонок - в 10 часов, а награждение победителей и призеров будет проведено с 18 до 19 часов.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  288
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+