^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Нижний Новгород примет VI фестиваль авиамоделистов «FPVFest 2016»
Автор фото: yandex
С 12 по 14 августа, на нижегородской земле соберутся авиамоделисты со всей России.

Так как фестиваль проводится уже шестой год подряд, то в программе мероприятия, как и ранее будет запланирован поиск наземных целей, «коптерный триал» и контактный бой.

Но есть одно отличие от предыдущих мероприятий, в этом году, ключевой частью фестиваля станут соревнования дрон-рейсеров в классе «F3U», по итогам которых шесть лучших пилотов получат уникальную возможность посетить Кубок Европы.

На территории фестиваля организуют место для палаточного лагеря и для парковки автомобилей.

На сегодняшний день, для участия в соревнованиях зарегистрировались более 20 пилотов и многие из них примут участие в дронрейсинге.

Для него, на каждом дроне обязан быть установлен видео передатчик, мощностью «25 mW» с частотной сеткой «RaceBand». Также, для фиксации времени круга во время гонки, установят транспондер, а в качестве отличительной особенности должны быть установлены светодиодные огни.

Отметим, что Кубок Европы по авиамодельному спорту будет проходить с 29 сентября по 2 октября на Ибице.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  582
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+