^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Сборная России по серфингу примет участие в мировых играх «ISA WSG 2016»
Автор фото: Российская Федерация серфинга
С 6 по 14 августа, в Коста-Рике будут проходить мировые серф игры «ISA World Surfing Games 2016».

Эти состязания считаются вторым престижным турниром в мире серфинга и на этот раз, сборная страны примет участие в полном составе.

Так как команда России по серфингу не имеет должного финансирования, окончательный состав был утвержден с учетом финансовых возможностей для поездки и побед спортсменов на национальных состязаниях.

В итоге, участие в мировых серф играх примут: Евгений Исаков. Георгий Феликиди, Сергей Расшиваев, Игорь Вечканов, Анна Чудненко и Мализа Медди.

«ISA World Surfing Games 2016» носят характер олимпийских игр и также имеют схожий формат проведения, а баллы, полученные каждым участником за выступление, идут в зачет команды, что обеспечит победой как в индивидуальном зачете, так и в командном.

Окончательное решение о включении серфинга или одного из других видов спорта в олимпийскую программу Токио 2020 будет вынесено 3 августа, но именно «ISA» стали инициаторами включения серфинга в мир Олимпийских видов спорта.

Россия регулярно принимает участие в соревнованиях «ISA», начиная с 2013 года среди взрослых и юношеских команд.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  594
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+